Saturday, July 24, 2010

Saturday !


dear blogger,
Maav kemarin nisa gak sempet share di blog. Dua hari kemarin nisa sedang fokus MID dan KUIS. Karena besok libur, jadi FREE tonight ! Besok (Minggu) ada janji sama temen" buat hang out bareng. Udah lama gak ketemu mereka, hampir 1 bulan gitu. Tapi InsyaAllah besok berjumpa. Aminn :)

Today is Saturday. Tadi pagi ada kuis. Alhamdulillah nisa bisa mengerjakan soal itu dg baik. Optimis sama hasilnya dan semoga hasilnya memuaskan :) Amiiin. Hari ini mau nemenin pacar (aning) cari kemeja putih buat dipakegg seminar TA dia. Ehh ternyata papa juga mau ikutan kami pergi sekalian nganter adikku tes masuk perguruan tinggi (Poltek UNSRI). Bagus donk kalau gitu, gpp papa ikut. Lebih rame, jadi seru. Hehe :DRata Penuh

Tadi makan bareng dulu sm papa, pipit + temennya, aning dan aku di warung bakso daerah Unsri Bukit. Es jeruk menjadi pelengkap menu jam 11.00 WIB saat itu. Panas" minum yang seger bikin tambah buger. Hehe :p Habis itu, baru nganter pipit + temennya ke lokasi ujian (Poltek Unsri). Berpisah sementara disitu kami dg adikku pipit.

Perjalanan kami (cha, papa dan aning) lanjutkan menuju Pasar Cinde, nemenin papa ngebordir nama di topi beliau. Terinspirasi dr topi training PYP nisa. Papa juga pengen ngebordir nama dsb. Cukup lama buat nunggu tu bordiran kelar, habis papa ingin menunggu. Emang rada mls juga kalau bolak-balik nantinya. Untung cha ada temen main yang bs dijahilin (yg tak lain adl pacarku, aning. Jadi gak bosen nunggu pembordiran kelar. Hehe :p maav yya hari ini nakal sama kamu. Haha

Sambilan nunggu tadi, nisa melihat pemusik jalanan yang ada di daerah Pasar Cinde. Pemain musik jalanan ini nampak beda dr yang lain. Mereka terdiri dr dua orang, satu pegang gendang dan satu lagi pegang keyboard. Specialnya adalah mereka penyandang cacat. Umur mereka kayaknya udah cukup jauh umur. Perkiraan 28th keatas. Mereka bermain musik bener" ngeeksplor bakat seni musik mereka. Walaupun mereka diberi Allah suatu kekurangan karena fisik mereka, tapi bener dehh musik yang mereka bawain OK ! Enak bener musik yang dimaeninnya. Udah dibilang nisa paling suka sama orang yang bisa maenin alat musik. KEREN ! http://www.emocutez.com



(foto diambil oleh aning)


Udah selesai urusan bordir membordir, kami melanjutkan perjalanan ke Masjid di TVRI untuk melaksanakan ibadah. Habis itu, kami pergi ke toko komputer buat ngejemput "SI PUTIH". Ya Allah, senenggggggg banget nisa bisa melihat dan memegang si putih lagi. Asli td rada parno pas ada yang pegang si putih selain nisa. Pikirannya takut jatuhh lah atau apalah. Alhamdulillah SI PUTIH pulang juga! http://www.emocutez.com

Udah dr ngambil si putih, baru dehh nisa sama aning pergi cari kemeja dianter papa. Papa nunggu di parkiran aja, kami berdua dehh hunting". Hehe. Ehhh malah nisa dibeliin aning kaos kaki yang emang nisa pengenin warna baby pink + gelang hitam bertulis huruf "Q" (inisial nama aning juga). Gelangnya elegant, warna hitam pula. Hehe :D makasihh ya dudut :)

Waktu terus berjalan, gak sadar udah jam dua'an. Pipit mau dijemput lagi tuu, tapi jam 3 ntar. Bingung deh mau ngapain. Berhubung perut ini manggil" minta diisi lagi, yowessss kami makan lagi di kantin kampus (Pantai) sambil nunggu pipit kelar test. After all, pipit sms buat dijemput. Akhirnya nongol juga nii bocah. Udah ngantuk banget nisa saat itu -,- Tahu sendiri nisa doyan tidur. Kata Arman (sahabatku), nisa ini "muka bantal". Hahaha. Dasar yono sarap ! Trus dibilang bang wahyu "putri tidur". Nahh agak enakkan ini. Emang abang wahyu itu kk yang bijak. Haha :p

Habis dari sana sini di SATURDAY ini, kami pulang ke rumah. Aning balik lagi ke indralaya, kosan tercintanya. Hehe. Okelahhh itu aja share nisa hari ini, dear. Nisa mau kangen"nan dulu ama si putih. Hehehe. Terimakasih papa buat hari ini, trimakasih juga aning ku :)


0 komentar:

Post a Comment

Walk Story

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez