Monday, July 12, 2010

Aku "Vidies" (Pecinta Vidi Aldiano)


"Kini terasa sungguh semakin engkau jauh, semakin terasa dekat. Akan kukembangkan kasih yang engkau tanam di dalam hatiku ..."

dear blogger,
Have you listened this lyrics ? Lagu ini in banget lohhh. Penyanyinya OK ! Suaranya ngademin hati, gayanya tampil apa adanya, orangnya lucu, dan satu lagi, MANIS BANGET ! Namanya Vidi Aldiano. Nisa pernah ketemu dia, waktu itu dia manggung di Gedung Patra Ogan Plaju. Dia datang ke Palembang. Habis nisa balik dari English Course di LIA jam 21.00 WIB, nisa langsung dijemput papa buat nonton vidi manggung. Kebetulan banget udah ada mama ku duluan di sana. Jadi dibolehin nonton dehh, lagipula tempat dia manggung deket banget dg rumahku. 5 Menit nyampe kalau berkendaraan. Hehe :p

Nisa mulai suka sama vidi pada saat single pertamanya keluar, NUANSA BENING. gak tau kalau denger tuu lagu nisa ngerasa ada dimana gitu. Adem bener dahh ! :) Nisa jadi suka sama NUANSA BENING di alam, yaitu pada saat mendung, dimana angin bertiup cukup kencang, udara gak panas dan gak dingin. Pokoknya susah kalau mau dijelasin, tapi kalau kamu teman baik nisa, pasti kamu bakalan tahu mana sihh yg namanya "nuansa bening" ala nisa. Hehe



Nisa shared nii video yya dari www.youtube.com . Ini video vidi sama Stradivaryan. Keren banget suara vidi pas nyanyiin lagu Jason Mraz-Make it Mine >,<

Lirik Make it Mine - Jason Mraz

Wake up everyone
How can you sleep at a time like this
Unless the dreamer is the real you

Listen to your voice
The one that tells you
To taste past the tip of your tongue
Leap in, the net will appear

I don't wanna wake before
The dream is over
I'm gonna make it mine
Yes I, I know it

I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine

I keep my life on a heavy rotation
Requesting that it's lifting you up, up, up and away
And over to a table at the Gratitude Cafe

And I am finally there
And all the angels they'll be singing
Ah la la la, ah la la la
I la la la la love you

I don't wanna break before
The tour is over
I'm gonna make it mine
Yes I, I'll own it

I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine

And timing's everything
And this time there's plenty
I am balancing
Careful and steady
And reveling in energy that everyone's emitting

Well I don't wanna wait no more
Oh I wanna celebrate the whole world
I'm gonna make it mine
Oh yes I'm following your joy

I'm gonna make it mine
Because I, I am open
I'm gonna make it mine
That's why, I will show it

I'm gonna make it mine
Gonna make it mine
Oh mine
Yes I'll make it all mine
---

0 komentar:

Post a Comment

Walk Story

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez