Wednesday, November 10, 2010

I'm still seeing, feeling, hearing, walking and touching . . .


dear blogger,
selamat malam :) malam ini nisa lg gg ada kerjaan nii, walaupun sebenarnya musti harus ada kerjaan. soalnya besok nisa ada MID TEST di kampus, namun nisa udh membaca dan memahami sekilas kemudian tutup buku dan beralih ke social networking. awalnya mau buka Facebook aja, ehh tp keinget blog. yaa sekalian dehh, udh lama juga gg buat coretan kecil di nishanicha.co.cc ^^V

hmm, nisa bingung mau nulis apa. tapi nisa punya sesuatu yg mungkin enak buat nisa share mlm ini. dear, nisa msh hidup di dunia ini. tentunya masih bisa ngerasain nikmatnya kehidupan dg lima indra kita. akhir" ini nisa sering mengalami kekeluhan, ntah dari diri nisa sendiri atau lingkungan nisa berada (formal maupun non-formal). kalau soal diri nisa sendiri sih, nisa handle nya dg banyak bersyukur alias positive thinking ajaa (yahh, walau kadang sulit). nahh lain dg lingkungan nisa. hmm, nisa termasuk kategori org yg perasa. mungkin diantara 7 anak cewek di kelas perkuliahan ku, nisa yg paling perasa alias melankolis. nisa bisa merasakan keadaan di sekeliling nisa walaupun kdg sulit untuk dideskripsikan dg bicara.

lingkungan nisa mulai berkicau soal "ahh, dosen ini *sensor* !", atau "saya lelah dg sikapmu", *sensor* atau juga "kalo itu mau kamu, aku rela *sensor*" dan sebagainyaaaaaa. pokoknya berisi kecaman, amarah, dendam, keluhan dari diri mereka untuk org lain. hmm, awalnya nisa sihh asik" ajaa, toh juga gag ganggu nisa bgt. ehh, tp makin lama makin banyak yg buat gg enak dibaca, didengar bahkan dilakuin. risih donk nisa ? secara nisa masih bisa melihat, merasa, mendengar, berjalan, dan menyentuh (*red.Alhamdulillah)

yahh, jelas lain org lain sikap. tergantung bagaimana beradaptasi dg baik aja kita nyaa. tp itu lohh... kalau sekedar saran, hmm gg deh - sekedar pertanyaan, kenapa sihh mereka bs mengeksplore sebegitu bebasnya (sampe ke social network yg notabene nya bs diketahui org sejagad raya) ? malah ada dg cacian, makian, hinaan dan sumpah serapah. welehh" ! kadang ngelus dada aja kalau baca.

Doa Nisa :
Allah yg baik, walaupun nisa manusia yg sangat amat gg sempurna dan sangat jauh dr kesempurnaan, nisa mohon agar nisa msh bisa diberi kewajaran dalam bersikap, bertingkah laku, berbicara, dan sebagainya. Amiiin

0 komentar:

Post a Comment

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez