Saturday, February 14, 2015

Taman Indraloka Family Park


Selamat siang, semua.
Weekend pada ngapain? Hari ini aku bersama suami dan kedua orang tuaku datang ke acara pernikahan sepupuku di Gedung Griya Taman Indraloka Family Park. Semalam kita landing di Bandara Halim dari Palembang ke Jakarta dan bermalam di salah satu hotel yang ada di daerah Cililitan, Jakarta Timur

Sengaja emang kita jauh dari Palembang (ya kalo ditempuh dengan darat) khusus buat menghadiri pernikahannya sepupu. Oke, kita fokuskan membahas nuansa di taman ini. Nuansanya adem, kalo menurut aku nuansa bening gitu. Sejuk dan rindang karena banyak pepohonan. Disini bukan hanya ada pohon-pohon aja, ada swimming pool juga yang pas bgt buat berwisata nuansa alam. Jadi kesan tema pernikahannya asri gitu. Coba dipoles sedikit lagi taman ini, Insha Allah akan menjadi daya tarik luar biasa. AKU YAKIN!

Taman Indraloka ini berada di kawasan Cipayung, Jakarta Timur. Alamatnya di .Jalan Mandor Hasan No.45, DKI Jakarta. Yah, kalo mau liburan menyenangkan dan asri gitu, monggo bisa diaplikasikan. Atau mau ngadain ala-ala pesta pondokkan atau nuansa kebun gitu, juga bisa. 

Taman Indraloka

Berdua suami 'take groufie'. Smileeeeeee :)

Suami berpose di depan pajangan jip tua. 
Disini juga bisa belajar bahasa latin dari banyak tumbuhan.





0 komentar:

Post a Comment

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez