Wednesday, February 11, 2015

Nothing Beats Running Man, Daebak!


Kali ini aku mau cerita soal salah satu variety show asal Korea Selatan yang jadi favorit aku dan suami. Kalo suamiku baru-baru sih suka sama acara ini. Kalo aku sudah cukup lama sejak tahun 2013 lalu, walau bisa dibilang telat juga sih. Program ini namanya Running Man, buat yang baru tahu dengan program ini, on air pertama kali 11 Juli 2011 di SBS (salah satu stasiun TV di Seoul). Tayang seminggu sekali ;)

Kenapa aku masih bertahan? Konsep program ini menyajikan games menarik; kreatif dan lucu. Sekarang sih sudah masuk episode 233 (terhitung 9 Februari 2015). Program ini dibintangi 7 bintang korea dari berbagai profesi, ada model, MC, penyanyi, komedian dan aktor. Di beberapa episode juga mereka suka didatangi bintang tamu. Semua member Running Man itu khas, dan aku tahu emang sengaja banget dikarakterisasiin sama producer nya agar bisa mendapatkan perhatian sendiri di masing-masing fans mereka. Okeeee, who are they?!!


1. YOO JAE SUK
20101206_seoulbeats_yoojaesuk
MC's National

Aku paling suka sama doi. Bagi aku doi itu karakter orang yang bisa buat nyaman orang lain kalau lagi interaksi sama doi. Kok aku jadi sok tau ya padahal belum pernah ketemu langsung :p Tapi, kalo udah sering nonton kalian bakal ngerti dan mungkin setuju dengan pernyataan ku tadi. Doi adalah member Running Man terfavoritku.

http://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2014/02/20140228_seoulbeats_leekwangsoo.jpg
Model, Actor


2. LEE KWANG SOO
"Si Jerapah" satu ini terkenal dengan karakter pengkhianat nya, tapi doi itu lucu banget. Doi adl member Running Man paling muda. Ada tuh backsound khas doi kalo dia lagi apes dan sering banget diputerin di episode Running Man.



3. SONG JI HYO
http://36.media.tumblr.com/a7aebbdea60bd1a4ed436bbf6582c775/tumblr_n62ggdAcZr1sb2ye9o1_500.png
Model, Actor





Cantik ya? Doi adalah satu-satunya member cewek di Running Man. Meski doi "cewek only", tapi doi gak kalah jago sama 6 member lainnya. Doi dikenal ACE (red. tangguh). Doi juga pintar dan biasanya kalau berhubungan dengan "gold mission", doi sering jadi juara di episodenya. 








4. GARY
http://3x69901yb91b3l02t0ekj9ah.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/07/kang-gary.png
Singer

 Kelihatan gak kalo doi adalah member dengan wajah paling "lurus" atau dikenal dengan straight face? Doi juga member yang cukup tangguh dan bisa diandalkan di Running Man. Kalo someday aku dikasih pilihan mau join dengan siapa buat jadi tim, aku pilih Yoo Jae Suk dan Gary. Nah, doi juga punya loveline gitu ceritanya sama Song Ji Hyo. Dikenal "Monday Couple", yah buat seru-seruan aja di RM. 





5. HAHA
http://1.bp.blogspot.com/-X6VZzUDzj10/UOuG92vkzpI/AAAAAAAAHpU/U17Fs_vscQc/s1600/315891_283998671611015_100000026534485_1188002_487288779_n.jpg
Singer
Lucu ya namanya, kayak ekspresi kita kalo ketawa "HAHAHAHA...." 
Muka doi ini lucu banget, paling imut menurutku di semua member RM. Doi dikenal dengan Haroro, karena mirip kartun pinguin "Pororo". Coba deh lihat doi pakek topi Pororo, imut banget. Oups, dia sudah menikah dan punya baby.




6. KIM JONG KOOK
http://www.straitstimes.com/sites/straitstimes.com/files/LionOfRm05032013(1)e.jpg
Singer
Oh.. his muscle. Doi adalah member RM yang dikenal dengan Sparta karena kekuatan dan otot besar di badannya. Doi malah dikenal Tiger. Doi paling dekat dengan HAHA, sudah dianggap adiknya sendiri. Emang sih doi paling kekar dan lumayan ditakuti kalo main "rip name tag's game", tapi kelemahan doi itu adalah CEWEK :D



7.  JI SUK JIN
https://pbs.twimg.com/profile_images/3543294501/f7f038effb8d6172c3e5da8a088540c3.jpeg
Comedian, MC

Hello, big nose! Yups, doi dikenal dengan BIG NOSE "si hidung besar". Doi adl member tertua di RM. Meski doi adalah member yang terlemah diantar member lain, tapi doi itu lucu dengan pernyataan garingnya. Doi itu paling dekat dengan LEE KWANG SOO, hingga pasangan ini dikenal dengan Easy Brothers.







Intinya semua member RM punya gaya nya sendiri. Kalo kurang satu member pun di tiap episode, rasanya kurang lengkap. Mereka hebat karena mereka itu elemen yang saling melengkapi. RUNNING MAN, DAEBAK!
*ps: Kalo mau download atau nonton streaming bisa di situs ini www.kshowonline.com




0 komentar:

Post a Comment

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez