Monday, July 12, 2010

I love "My Beloved Twins"


dear blogger,
nisa pengen berbagi cerita nii soal "My Beloved Twins". Mereka adalah kedua adikku :) Sebenarnya mereka gg twins yang dilahirin beda berapa menit , namun nisa suka bilang mereka kembar. MIRIP banget ! Dari face, body size, sampe doyan makan. Hhe

Adik cewe ku namanya Fitria. Biasa dipanggil Pipit. Ini anak tomboyy, tapi imut dehh. Hehe. Namun suka marah" gag jelas, suka gangguin nisa juga. Dia paling sering buat kesel nisa. Huhu. Nisa sekamar dengan dia, wahhh ada suka duka nya dehh >,< :p

Adik cowo ku namanya Muhammad Iqbal. Nisa biasa panggil dia bang ayik. Semakin hari dia menunjukkan "kelakiannya" loh. Dia gak cengeng lagi, udah bisa mengatur hidupnya sendiri. Namun dia ini cuek bangett. Tapi dia paling care loh. Hehe. Dia anak bungsu, masih duduk di bangku SMP kelas 3.



Kedua adikku ini bener" stylish, soal pakaian mereka memang terkesan cuek, tapi cocok banget ama mereka. Moody ! Hoho. Mereka suka tukeran dan sepinjeman baju. Kedua twins ku ini bagai penyejuk di dalam kesepian kalau di rumah. Tapi kalau udah kesel, mendingan gak ada mereka aja dirumah. Main di luar aja gak apa". Huhu

Dua tahun terakhir ini, mereka selalu kasih kejutan di tiap ulang tahun Nisa. Jadi tambah sering dehh nisa traktir mereka, walalupun masih dibilang pelit sama mereka. Marugg ! Huhu Tanpa mereka aku sedih, karena mereka belahan jiwaku. I LOVE YOU MY BELOVED TWINS :** Jangan nakal yaa sama siapapun, mari banggain mama papa sama-sama sayang :*

0 komentar:

Post a Comment

Walk Story

Pengikut

Celoteh Mereka

Precious Award

Precious Award
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez